!  !

Паровозики Чаггингтон

Untitled-61

Сколько сердец покорил мультфильм «Паровозики из Чаггингтона»! Веселая история о паровозиках-стажерах пришлась по душе малышам, детям подросткового возраста, и, как ни странно, даже многим взрослым, ведь каждый из нас глубоко в душе навсегда остается беззащитным и робким ребенком!

Мультфильм начал сниматься еще в 2008 году, а на сегодняшний день насчитывает уже более четырех сезонов, каждый из которых включает в себя множество серий с потрясающими, неожиданными, интересными сюжетными поворотами и приключениями! Его настоящие поклонники знают, что главными героями являются три паровозика-стажера: Вилсон, Брюстер и Коко. Эти ребята веселы, умны, старательны, но иногда крайне шумны и чрезмерно уверенны в себе, что порой таки мешает им научиться чему-то новому, прийти на помощь тем, кто попал в сложную ситуацию, и помочь разрешить ее сообща. Но как бы не было тяжело порой учиться всему, парни не унывают. Ведь точно знают, что самое главное в жизни – это найти себя, свое место и верных друзей!

В депо, где живут паровозики Chuggington, есть учитель по имени Данбар, путешественник Мтабо, спасатель Калли, старина Пит, которому исполнилось уже 150 лет, а также множество их товарищей! Вся дружная команда вкладывает частичку своей души и сердца в обучение паровозиков, готовит их к новой, полной забот жизни. В родном для ребят депо большое изобилие вагончиков, каждый из которых выполняет определенную функцию: развозит газеты, собирает мусор, готовит самое вкусное на свете мороженое… Когда Уилсон, Брюстер и Коко овладеют всеми необходимыми знаниями, то станут настоящими «железнодорожными умельцами», и выполнение любой поставленной цели будет им по плечу.

Мультфильм о паровозиках из небольшого городка Чаггингтон – это не только приключения, это книга жизни! Каждый ребенок, просматривая ту или иную серию, полностью отдает себе отчет в том, что необходимо быть послушным, учиться (потому что во взрослой жизни ему придется рассчитывать только на свои силы), дружить, ведь без друга жизнь скучна и мрачна. Также с помощью мультфильма ребенку прививается ответственность, доброжелательность, инициативность. И, что есть самым главным, сюжет мультфильма имеет скрытый смысл, ведь полезные советы и жизненные уроки преподносятся детям в динамичной, красочной, доброй форме, но никак не навязываются и не сводятся к выполнению каких-либо обязательств.

В нашем интернет магазине игрушек вы можете купить паровозики Чаггингтон по самым низким ценам и с бесплатной доставкой Укрпочтой, что сделает покупку еще приятнее. Кроме паровозиков вы можете найти и железные дороги, например депо чаггингтон, купить которое вы можете для хранения паровозиков. Расширить возможности игры с паровозиками поможет набор дополнительных элементов (рельсов) Чаггингтон. Игрушка железная дорога Чаггингтон станет хорошим подарком любому ребенку, игра с ней будет не только веселой, но и полезной. Подражая любимым героем ребенок будет расти добрым и отзывчивым, стремиться всем помогать, а кто из родителей не хочет видеть своего ребенка таким!

Если вы никогда не видели мультик про паровозики Чаггингтон, то вы можете смотреть его онлайн прямо у нас на сайте.

Связаться с нами:
Київстар: 096-711-02-04
МТС: 050-13-69-408

Случайные товары

Последние отзывы
Yulia
Купила сынуле такую игрушку. Он в восторге. Купаемся без слез.
Марина
Замовляли у Полтаву, приїхала бракована (у Дракончика не було вух). Без питань замінили та за свій рахунок переслали назад браковану та прислали нову, щє й з маленьким подарунком. Дякую Вам хлопці, буду замовляти в вас щє, бо можно сміливо довіряти:)
Mike22
Вчера вечера заказал (нужна была срочно), и сегодня уже привезли! Молодцы! Спасибо за отличный сервис!
Настя
Лучшая цена из всех магазинов что находила в интернете! Спасибо!